РУС. | УКР.

среда, 13 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.14
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СБУ таки запретила въезд скандальному рэперу из РФ, оскорбившему Украину: новый документ

Гнойному запретили въезд в Украину

После обращения "Апострофа" Служба безопасности Украины таки приняла решение запретить российскому рэперу Гнойному (известен также как Слава Карелин, Слава КПСС, настоящее имя – Вячеслав Машнов) ездить в Украину.

Напомним, "Гнойный" незаконно пересекал границу Украины и выступал в оккупированном Россией Крыму, а также отличился весьма резкими и оскорбительными высказываниями в адрес нашей страны.

О своем решении СБУ проинформировала "Апостроф" в дополнении к ответу на информационный запрос издания. Сегодня "Апостроф. Лайм" опубликовал ответ спецслужбы, что никаких санкций в отношении указанного гражданина РФ не принималось. Спустя несколько часов издание получило дополнительный документ, где говорится о решении запретить артисту посещать Украину.

В документе нет информации о том, на какой срок рэпер стал персоной нон-грата в Украине.

Публикуем также текст обращения в СБУ.

Ранее в сети появились афиши концерта "Гнойного" в Киеве, что вызвало волну негодования среди украинцев. Стоит напомнить, что в батле с Эрнесто Заткнитесь Машнов заявил: "Твои якобы друзья не существуют, словно украинцы как нация".

Стоит отметить, это не первый случай, когда после обращения "Апострофа" СБУ принимает решения о запрете на въезд в Украину российским исполнителям. Не так давно за концерты в Крыму был наказан рэпер "Баста".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...