РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд запретил КГГА проводить проверку «Центра микрохирургии глаза»

Суд запретил Киевской городской государственной администрации проводить проверку «Центра микрохирургии глаза», сообщает пресс-служба КГГА.

«2 октября членов комиссии по комплексной проверки Киевской городской клинической офтальмологической больницы "Центр микрохирургии глаза" не допустили к зданию медицинского учреждения для проведения указанной проверки. Основанием стало постановление Окружного административного суда Киева относительно приостановки действия распоряжения КГГА о создании этой комиссии»,– говорится в сообщении.

Комиссия по комплексной проверке данного медучреждения была создана в ответ на многочисленные обращения от жителей столицы, представителей трудового коллектива Центра, а также народных депутатов. Основная цель ее работы – проведение комплексной проверки больницы.

В КГГА возмущены действиями руководства больницы, которое, опираясь на судебные решения, выставило на улицу членов комиссии и изъяло у них большую часть предоставленной ранее документации.

«Несмотря на это, городская власть предпримет все возможные законные меры, чтобы удовлетворить обращения киевлян относительно проверки "Центра микрохирургии глаза"»,– подчеркнули в КГГА.

По материалам РБК-Украина

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...