РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция не нашла взрывчатку в метро и ТРЦ

Киевская милиция не подтвердила информацию о заминировании станции метро «Арсенальная» и ТРЦ в Оболонском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киеве.

«Правоохранители проверили информацию о минировании станции метро "Арсенальная" и ТРЦ в Оболонском районе Киева, но взрывчатку не нашли»,говорится в сообщении.

Милиционеры принимают меры по установлению личностей правонарушителей и привлечения их к ответственности согласно действующему законодательству Украины.

Правоохранители напоминают, что за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности Уголовным кодексом Украины (статья 259) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Как сообщал «Апостроф», 12 апреля в Киеве «заминировали» станцию метро «Арсенальная» и торговый центр в Оболонском районе столицы.

9 апреля сотрудники МВД проверяли станцию метрополитена «Площадь Льва Толстого» и не обнаружили взрывных устройств или взрывчатки.

7 апреля сообщения о минировании станций метро «Золотые ворота», «Дворец спорта» и «Крещатик» в Киеве оказались ложными.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...