РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Киевский метрополитен закрыл поврежденный пожаром вход на станцию «Позняки»

Вестибюль № 1 (выход к магазину «Билла») на станции метро «Позняки» будет закрыт для пассажиров до завершения необходимых восстановительных работ после пожара. Об этом сообщает пресс-служба киевского метрополитена.

В метрополитене напомнили, что возгорание случилось поздно вечером в понедельник, 13 апреля. Огонь уничтожил ряд МАФов, а также навес над переходом к станции метро и повредил облицовочные материалы.

«Остатки торговых конструкций несут реальную угрозу безопасности пассажиров, поэтому данный вход не будет работать, пока владельцы киосков будут проводить демонтажные работы»,– сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что подсчитывают убытки к которым привел пожар.

«Станция "Позняки" – одна из самых загруженных. Ею пользуется около 45 тыс. пассажиров в день. И это большое счастье, что никто из людей не пострадал. В то же время предприятие получило убытки, размер которых сейчас определяется. Между тем, пассажиры некоторое время не смогут пользоваться одним из входов, что конечно же вызовет некоторые неудобства»,– сказал начальник КП «Киевский метрополитен» Виктор Брагинский.

Как сообщал «Апостроф», 13 апреля под Киевом ликвидировали пожар в лесном массиве.

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что легально установленные МАФы должны платить паевые взносы в бюджет столицы, и никаких исключений быть не может.

Фото: metro.kiev.ua

Фото: metro.kiev.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...