РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Фото с Кличко в фуражке взорвало соцсети

Фотографию, на которой мэр Киева Виталий Кличко предстал в полицейской фуражке на торжественной церемонии принятия присяги личным составом патрульной полиции, активно обсуждают в Интернете.

Преимущественно пользователи социальной сети Facebook высмеивают Кличко.

"Виталик, не смеши руководство страны", — написала пресс-секретарь лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Лариса Сарган.

"Есть фотожаба, а есть фоторжака", — прокомментировал фото внефракционный народный депутат Борислав Береза.

Известному российскому блогеру Рустему Адагамову Кличко в фуражке напомнил популярный комедийный киносериал "Полицейская академия". "Махоуни, запомни — никто не сможет меня поиметь", — подписал блогер фотографию.

Пользователи Facebook упражняются в остроумии, комментируя яркое фото. Оно вызвало ассоциации не только с "Полицейской академией", но и с "Дядей Степой".

"Дяди Степы-великаны. Киев будут патрулировать полицейские-богатыри: фотофакт. Кличко — самый маленький", "Съемки новых серий "Полицейской академии"? И что, лейтенант Харрис на этот раз будет без свого знаменитого стека?", "А всего-то надо было развернуться и послать их в глубокий нокаут. Украина спасена и ты, Виталька, на коне", — пишут в Facebook.

У некоторых снимок вызвал негативную реакцию. "Хороший был бы инструктор-сержант, а так, смотри, глава киевский", "Стыдно за него, он превратился в посмешище, а когда-то совсем недавно был гордостью страны", — расстраиваются в соцсети.

Впрочем, нашлись и те, кто вступился за осмеянного Кличко. "Молодец Кличко — без комплексов! Сложно ему формулировать мысль, но, как все великаны, он искренний и порядочный. И... немного смешной. Думаю, он это понял и теперь перестанет корчить из себя серьезного дядю", "Злые вы люди! Не судите по не очень удачному фото. Совершенных в нашем мире нет", — защищают пользователи соцсети киевского мэра.

Как сообщал "Апостроф", 3 июля Кличко на встрече с руководителями подразделений патрульной столичной полиции получил фуражку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...