РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​ДТП киевской полиции связали с переутомлением

В Министерстве внутренних дел сообщили, что ДТП, которые произошли с участием патрульных автомобилей киевской полиции вчера и сегодня, связаны с переутомлением полицейских.

Об этом на брифинге в Киеве сказал директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

Он напомнил, что вчера одно ДТП с участием патрульного полицейского автомобиля произошло в районе Ленинградской площади и было оформлено как взаимная ответственность.

Второе ДТП произошло сегодня на проспекте Победы — полицейский автомобиль столкнулся с маршрутным микроавтобусом. По словам Шевченко, в обоих случаях пострадавших не было.

"Мы связываем это с определенным переутомлением водителя, поскольку было продлено по времени дежурство всего патруля", — прокомментировал Шевченко сегодняшнее ДТП.

Кроме того, он отметил, что из-за появления на дорогах Киева большого количества патрульных полицейских автомобилей возросла нагрузка на дорожное движение, что также является одним из факторов возникновения подобных событий.

Как сообщал "Апостроф", 5 июля пресс-секретарь управления Министерства внутренних дел в Киеве Артем Шевченко сообщил, что за первые двое суток патрулирования новая полиция в Киеве повредила три патрульных автомобиля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...