РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киевская полиция устроила погоню за пьяным милиционером

В ночь на 18 июля в Киеве на Подоле патрульная полиция пыталась задержать пьяного работника правоохранительных органов.

Патруль приехал на вызов к ночному магазину, который находится рядом с райотделом милиции, по жалобе местных жителей на шум от разбивания бутылок и неадекватное поведение граждан, но на месте никого не застал, передает "ТСН".

"Женщина, которая вызвала правоохранителей, объяснила, что кто-то зашел в магазин. После этого патрульные пообщались с человеком, который объяснил, что просто пьет пиво, а домой он поедет на такси. При общении с силовиками человек представился руководителем одного из управлений Подольского райотдела. Правда, позже человек все-таки решил добраться домой на машине. Он сел в машину и начал двигаться с высокой скоростью", 0151 сообщает издание.

Полиция начала преследовать нарушителя, после чего он прибавил скорость.

В итоге водитель приехал к Подольскому райотделу милиции, патрульные бросились за ним, но не нашли нарушителя в здании. Выяснилось, что в райотделе есть внутренний двор, а получить видео с камер наблюдения, которые размещены в коридорах, можно будет только позже.

Работники Подольского райотдела подтвердили, что автомобиль, оставленный нарушителем, является служебным и закреплен за правоохранительной структурой.

Как сообщал "Апостроф", сотрудники патрульной полиции Киева задержали 10 июля водителя Porshe Cayenne, который пытался скрыться от правоохранителей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...