РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В МВД пояснили инцидент киевской полиции с нардепом

В МВД задержание нардепа Сергея Мельничука киевской патрульной полицией пояснили проверкой на угон его машины, модель которой наиболее часто похищается.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-службы МВД Артем Шевченко.

"Белый Lexus RX 350. Его еще называют "ерексус". Одна из машин, которые чаще всего похищают. Вчера был именно такой случай патрульные полицейские 4-го батальона получили ориентировку именно на угон такой машины. Увидели решили проверить сказали через громкоговоритель остановиться на парковке Макдональдса", написал он.

"Почему народный депутат Украины, экс-командир "Айдара" Сергей Мельничук, который был за рулем, считает, что ему как члену парламента можно управлять чужим автомобилем совсем БЕЗ водительского удостоверения и техпаспорта, а только с удостоверением нардепа. Полицейские составили протокол по ст.126 КУоАП. Не подписал. Отказ Мельничука это сделать был засвидетельствован. Хорошо, что хозяйка машины приехала а то бы пришлось эвакуировать ее белый "ерексус", отметил Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", 9 августа киевская патрульная полиция задержала народного депутата Сергея Мельничука по статье, которая предполагает наказание за управление транспортными средствами лицами, не имеющими соответствующих документов или теми, кто не предъявили их для проверки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...