РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны детали задержания Суркиса киевской полицией

При задержании киевоской патрульной полицией кортежа вице-президента УЕФА Григория Суркиса кроме него в участок отвезли также и шестерых охранников.

Об этом на своей странице в Facebook написала тележурналистка Лида Панькив.

"Если коротко, то Суркис, будучи за рулем новенького Мерседеса, крякал на соседние машины, чтобы те дали дорогу ему и двум Тойотам с его охраной. Полиции это не понравилось. Остановили всех. Составили протокол", - написала она.

По словам журналистки, Сам Суркис так и не вышел из машины.

"Может, просто не хотел раздавать автографы зрителям ... Как мальчик, "перелез" на пассажирское сиденье, и как мальчика новая полиция повезла на экспертизу авто. Сначала крякнула на зрителей крякалкой Григория, а потом повезла. Всех повезла, даже 6 вооруженных охранников, даже тех, которые ей откровенно хамили, повезла", - рассказала Панькив.

"Суркис вышел из 90-х, 90-е из Суркиса не вышли, Новая полиция вышла патрулировать, ничего так вышло", - добавила журналистка.

Как сообщал "Апостроф", при задержании Суркиса полицией был составлен протокол по статье "Нарушение порядка установки и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...