РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве патрульная полиция задержала пьяного водителя Bentley: опубликованы фото

В Киеве сотрудники патрульной полиции задержали автомобиль Bentley, за рулем которого находился сильно пьяный мужчина.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала журналистка Ольга Скотникова.

"Под окном шоу! Полиция остановила водителя Bentley, тот едва держался на ногах. Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: "прекратите клоунаду, заберите деньги!" написала она.

Элитный автомобиль был остановлен на ул. Дмитриевской, недалеко от цирка, передает "Сегодня".

По свидетельству очевидцев, пьяный водитель разбросал как минимум десять купюр долларов США. После того, как при виде происходящего стали останавливаться даже водители трамваев, мужчина попытался убежать от полицейских.

"Он успел добежать до соседнего кафе, но ребята-полицейские вернули его обратно. Туда приехало 4 полицейских машины и заблокировали Bentley!" говорят очевидцы.

Кроме этого, сообщается, что мужчина пел гимн Украины, пытался управлять движением трамваев, а затем кричал что-то про ментовский произвол.

В патрульной службе сообщили, что на задержанного был составлен протокол за езду в состоянии алкогольного опьянения, он понесет соответствующее наказание.

Фото Ольги Скотниковой

Как сообщал "Апостроф", 13 августа сотрудники столичной патрульной полиции остановили кортеж вице-президента УЕФА Григория Суркиса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...