РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Правый сектор" оставил послание на месте убийства Бузины: опубликованы фото и видео

Представители "Правого сектора" (ПС) и движения "Солидарность" на месте убийства журналиста Олеся Бузины, на ул. Дегтяревской в Киеве, установили мемориальную доску.

Соответствующие фото размещены на странице ПС в Twitter.

"Установка мемориальной доски на месте, где произошли события, из-за которых оккупационный режим держит за решеткой патриотов", — говорится в сообщении.

"На этом месте 16 апреля 2015 года произошли трагические события, которые стали поводом для ложных уголовных обвинений и репрессий в отношении украинских националистов Андрея Медведько и Дениса Полищука со стороны политического режима внутренней оккупации. ОО "Движение Солидарность", — написано на мемориальной доске.

Ранее в Киеве под стенами изолятора временного содержания на Косогорском переулке, 7 прошел концерт в поддержку Дениса Полищука и Андрея Медведько, которых подозревают в убийстве известного украинского журналиста Олеся Бузины.

Как сообщал "Апостроф", Олесь Бузина был убит в Киеве 16 апреля. 18 июня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков озвучил имена подозреваемых в убийстве Бузины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...