РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве полиция нашла авто до заявления об угоне

Сотрудники киевской полиции задержали угонщиков автомобиля еще до того, как владелец заявил в правоохранительные органы о его пропаже.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции Украины в соцсети Facebook.

Отмечается, что внимание патрульных в Днепровском районе Киева привлекли автомобили Audi черного и белого цветов, которые стояли под мостом. При этом у белой машины не были включены световые сигналы.

"Патрульные остановились, попросили водителей предоставить документы. Их у нарушителей не было. По легенде мужчин — они купили белую Audi дешево, чтобы сдать на разборку. Обе машины доставили в райотдел, как и водителей, чтобы выяснить их личности. Но вскоре поступило ориентирование о похищении белой Audi, которая уже стояла во дворе милиции", — говорится в сообщении.

Узнав о том, что его машину уже нашли, владелец заявил, что "даже подумать не мог, что полиция раскрывает такие дела еще до заявления об угоне". Он также написал благодарственное письмо патрульным за бдительность и отличное выполнение своей работы.

Как сообщал "Апостроф", министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал историю о том, как пьяные подростки, задержанные милицией якобы с наркотиками, ночью обратились за помощью к сотрудникам патрульной полиции, которые официально оформили попытку подброса подросткам пакетов с белым порошком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...