РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главная улица Киева покрылась "прыщами": опубликованы фото

Чтобы помешать парковке машин на ул. Крещатик в центре Киева, на пешеходной зоне установили каменные полусферы.

Об этом сообщил директор департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец на своей странице в соцсети Facebook.

"Четная сторона Крещатика экспериментально перекрыта для парковки машин полусферами. Далее по инициативе мэра Киева весь тротуар Крещатика так же будет закрыт для парковки автомобилей", — написал он.

Фото из Facebook Дмитрия Белоцерковца

"Чем ближе выборы, тем больше в Киеве изменений. Но лучше уж так, чем никак", — прокомментировали новшество в сообществе "Наш Киев" в Facebook.

"Заставь дурака Богу молиться... Защищаем Крещатик от машин ценой переломанных рук и разбитых коленей. Убирайте это, пока не поздно. Нельзя такое посреди тротуаров класть — люди не всегда под самые ноги смотрят, спотыкаться и падать будут. Высокие столбики — проверено опытом всего мира. Не изобретайте велосипед", — выражает недовольство обновленным Крещатиком журналист Алексей Ляшенко на своей странице в Facebook.

"Крещатик покрылся прыщами. Переходный возраст. Или седанам и хэтчбекам парковаться запрещено!" — пишет пользователь Facebook Алексей Наумович.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве на улице Крещатик вдоль тротуара начали устанавливать арт-лавочки.

Ранее в интернете было опубликовано фото обновленного киевского фуникулера, который поднимается с Почтовой площади к смотровой площадке на Владимирскую горку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...