РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В МИДе Украины отреагировали на скандал с киевским полицейским-оборотнем

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал скандал вокруг сотрудника киевской полиции Алексея Савкина, который во время акций протеста на Майдане зимой 2013-2014 годов выступал за разгон митингующих и называл их "бомжами".

"Бомжи с Майдана дали Савкину любимую работу, одели его в модную форму и сделали звездой Твиттера. Дай Бог каждому таких бомжей", написал представитель МИДа в своем Twitter.

В комментариях к записи Кулеба отметил, что полицейскому придется как-то отреагировать на возникший скандал.

"Но травить его не надо. Это просто забавно. И не более", — написал Кулеба.

"Знаете, какими будут россияне через 10 лет? Такими, как Лёшка Савкин. "Мы не поддерживали Х*йло, не звали вас майдаунами, это все фотошоп", прокомментировал скандал в своем Twitter пользователь Великий Укр.

Скандал вокруг Савкина возник в связи с его записями в Twitter. По данным пользователей соцсети, полицейский уже подчистил свой профиль, но соответствующие записи все еще сохранились в кэш поисковой системы Google.

Как сообщал "Апостроф", в Херсоне на церемонии принесения присяги сотрудниками новой патрульной полиции города присутствовала сторонница беглого президента Виктора Януковича и одна из организаторов Антимайдана в городе Анна Пономаренко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...