РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве "заминировали" все магазины Порошенко

Неизвестный 23 ноября сообщил в полицию о том, что в Киеве заминированы все магазины торговой сети Roshen, принадлежащей президенту Петру Порошенко.

"По адресам, где расположены магазины одной и той же торговой марки, выехали представители структурных подразделений полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели", — передает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность человека, сообщившего о минировании. При этом в полиции не упомянули, магазины какой именно торговой сети были заминированы.

В комментарии для "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГСЧС уточнили, что заминированы были все магазины торговой сети Roshen в Киеве.

"Сейчас все наши магазины проверяются правоохранительными органами совместно с кинологами. Те магазины, которые уже проверили, работают в обычном режиме", — пояснили агентству в пресс-службе Roshen.

Как сообщал "Апостроф", на прошлой неделе полиция задержала человека, который сделал оказавшееся ложным анонимное заявление о минировании ряда объектов в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...