РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве полиция устроила погоню: опубликованы фото и видео

В Киеве сотрудники патрульной полиции вечером 23 ноября устроили погоню за ГАЗелью, за рулем которого находился пьяный водитель.

Об этом сообщает "dtp.kiev.ua".

Отмечается, что во дворе дома на улице Соломенской, 16 пьяный водитель, увидев полицейских начал скрываться, повредив два припаркованных авто. В ходе погони водитель ГАЗели чуть не сбил пешеходов. Скорость автомобилей достигала 100 и более км/час.

"К погоне подключились патрули Голосеевского района. Развернувшись в районе автовокзала, ГАЗель свернула на ул. Изюмскую. Там два патрульных авто прижали грузовичок к обочине. Водитель уверенно шел на удар, не обращая никакого внимания на сирены, мигалки и требования остановиться. В итоге на ул. Изюмской, 7 водитель ГАЗели врезался в два патрульных авто, сбил полицейского и остановился", пишет издание.

Полицейский отделался травмой ноги.

В салоне преследуемого полицией авто находились трое парней. Водитель заявлял, что на него нападали, пытались отобрать авто, что у него не работали "передние тормоза" и что он ничего не пил. В ГАЗели находилась бита, которую кто-то выкинул на асфальт.

У водителя и двух его пассажиров были признаки алкогольного опьянения.

Как сообщал "Апостроф", полиция открыла два уголовных производства по статьям "сопротивление полицейскому" и "нанесение полицейскому телесных повреждений" в связи с инцидентом с водителем автомобиля Mazda, который не отреагировал на требования правоохранительных органов остановиться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...