РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Акцию милиции в Киеве назвали саботажем

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко", куратор запуска национальной полиции в Закарпатье Мустафа Найем назвал митинг милиционеров в Киеве саботажем.

Об этом Найем написал в Facebook.

"Милиция вышла на улицы, чтобы оставить все как есть. Это не митинг. Это живое сопротивление системы и борьба за то, чтобы все оставалось по-прежнему. Это не протест, у этого есть другое название — саботаж", написал Найем.

Он отметил, что милиционеры не выходили на митинги раньше, "когда начальники заставляли нести взятки. Они не протестовали, когда людей жестоко избивали в райотделах, не пуская к ним адвокатов. Они не устраивали демонстрации, когда ГАИ из службы превратилась в прибыльный бизнес. Им не хватало смелости поднять голос даже когда их самих заставляли давать взятки за звания и должности".

Как сообщал "Апостроф", глава внутренних дел Арсен Аваков обрадовался митингу милиционеров, он заявил, что "нарыв вскрылся — будем действовать еще быстрее и решительнее". По данным полиции, в пикете милиции принимают участие более 1 тыс. человек, ожидается, что их число может увеличиться до 5 тыс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...