РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У входа в Раду произошла потасовка: опубликовано видео

У входа в Верховную раду нардеп Егор Соболев устроил потасовку, пытаясь провести в здание участников митинга за перевыборы мэра в Кривом Роге, среди которых были и бойцы АТО.

Об этом сообщается на сайте движения "Чесно".

Соболев пояснил, что данным бойцам АТО заказали пропуска для прохождения в Раду, но изготовить их не успели, поэтому войти в парламент решили силой.

"Откройте дверь! Вы гранату хотите или что? Откройте двери, нах..й", — кричал нардеп охраннику Верховной рады.

"Людей, которые проехали полтысячи километров, чтобы попросить нас восстановить справедливость после фальсификации выборов. Людей, часть из которых прошла Войну за Независимость. Не пускают в их Парламент. При том, что пропуска им были заказаны руководителем фракции "Самопомич" Олегом Березюком еще вчера. Подчиненная Владимиру Гройсману комендатура говорит: "Письмо потерялось", — написал Соболев в своем Facebook.

Нардеп Семен Семенченко в соцсети Facebook написал, что в Раде блокируется трибуна.

"Блокируем трибуну ВР. Не имеет значения все бла-бла, если уничтожается базовое право людей избирать себе власть. В первую очередь этим мы отличаемся от фашистской РФ. Если различий нет, значит, и остальное не имеет никакого значения. Закон о выборах в Кривом Роге должен быть поставлен на голосование", — написал он.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве участники акции, требующие перевыборов мэра Кривого Рога, установили под зданием Верховной рады виселицу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...