РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В киевском баре инсценировали казнь россиянина: опубликовано видео

В киевском ресторане BarHot на предновогодней вечеринке "Удар в спину" инсценировали казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого Турцией на турецко-сирийской границе.

Соответствующая видеозапись была размещена на YouTube и вызвала бурную реакцию в России.

Так, о данном перфомансе, в частности, рассказал российский пропагандистский канал Lifenews.

"И лайфньюс снова пишет о BarHot. Еще бы, ведь мы то ли богемный, то ли ночной клуб, то ли ресторан для киевских каннибала и нацистов. И, вообще, мы же поедаем младенцев)))) правда, бисквитных))))" говорится на странице ресторана в соцсети "Вконтакте".

"Один из участников постановки, одетый в вышиванку, поставил на колени другого со связанными руками, изображавшего пилота, а затем символически под одобрительные возгласы присутствующих, провел ножом по его горлу. "Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", — заявил ведущий под музыку, которую использует в своих агитационных роликах запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство", пишет "Лента.ру".

Как сообщал "Апостроф", президент РФ Владимир Путин назвал Турцию пособником террористов после того, как был сбит российский военный самолет Су-24. "Это был удар в спину от пособников террористов. По-другому это я не могу назвать", — отметил Путин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...