РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети в гневе от оскорбительного заявления россиянки о детях бойцов АТО

Пользователей соцсетей возмутило заявление россиянки Марии Симович, в котором она оскорбительно отозвалась о детях бойцов АТО.

Об этом она написала в Facebook в комментарии к своему посту о том, что в Киеве на Трухановом острове сдается в аренду земля.

Данное заявление было распространено в сообществах в Facebook "Старый Киев" и "Наш Киев".

"Давайте поможем этой "хапалке" , которая ждет резни детей атошников стать знаменитой. Отдельно хотелось бы обратить внимание СБУ и Нацполиции Украины на факты призывов к насилию на почве ксенофобии и антисемитизма… Вот такое есть в Киеве *овно. Это просто удивительно, что люди могут выкладывать в открытый публичный доступ. Посмотрите и сам пост, и комментарии автора", - говорится в сообщениях пабликов.

Также разгорающийся скандал прокомментировал украинский блогер Михаил Голуб.

"Некая Маша Симович украла землю на Трухановом острове, а детей ветеранов АТО называет безмозглыми. Землю у идиотки нужно забрать", - написал он в Facebook.

"Оказывается русаки украинофобы могут приехать и хапнуть земли на Трухановом острове. Весело", "Понты головного мозга у девушки!", - комментируют люди в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, которое показывает, насколько изменилось будущее новорожденных детей восточной Украины с началом российской военной интервенции против Украины, которая сопровождается военными действиями на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...