РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Марш "Азова": в сети выложили самое яркое фото

В сети опубликовали яркое фото с акции, проводимой сегодня в Киеве гражданским корпусом "Азов" с требованием не проводить выборы на оккупированной части Донбасса.

Фото опубликовано в Instagram "Радио Свобода".

Также на странице "Азова" в Facebook опубликовали заявление по поводу марша протеста в Киеве.

"Гражданский корпус "Азов" и отдельный отряд специального назначения Национальной гвардии Украины "Азов" - не одно и то же. Сегодня в Киеве прошел марш, организованный гражданским корпусом "Азов". Активисты мероприятия отправились от Национального музея истории Украины во Второй мировой войне в Верховную Раду Украины. Они выступают против принятия решения относительно проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса", - сообщают в "Азове".

"Обратить внимание представителей СМИ и общественности, что гражданский корпус "Азов" и отдельный отряд специального назначения (ОЗСП) воинской части 3057 Национальной гвардии Украины "Азов" – это разные структуры.
ОЗСП воинской части 3057 Нацгвардии "Азов" базируется в Мариуполе Донецкой области, а военнослужащие этого подразделения в сегодняшнем марше участия не принимали", - объясняют в Национальном полку.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились видео с проводимой сегодня в Киеве акции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...