РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский артист рассказал, как следует отрезать Донбасс

Украинский певец Тарас Петриненко заявил, что на данный момент отсутствуют вещи, которые могли бы объединить временно оккупированные территории Донбасса с остальной Украиной.

Об этом Петриненко сообщил в интервью телеканалу "112 Украина".

"Я думаю, что проукраински настроенные люди должны оттуда выехать, если они еще не уехали. Там еще есть люди, которые действительно считают себя частью Украины. Но в медицине раковую опухоль или ампутируют, или изолируют на некоторое время, чтобы весь организм не был потерян", - сказал певец.

Также он прокомментировал призывы "услышать Донбасс".

"А сейчас начинаются такие игры, как "давайте примем", "услышьте Донбасс". Я хочу знать, что именно там можно услышать? Давайте станем снова СССР? Для меня лично это недопустимо. И почему мы должны слушать Донбасс, а Донбасс не должен слушать большинство Украины?", - считает Петриненко.

Кроме этого, он поделился мнение насчет того, что делать с временно оккупированным Донбассом.

"Возможно, на какое-то время я бы изолировал эту территорию, построил границу там, где она сейчас фактически есть, и развивал бы Украину до тех пор, пока там "царь упадет". Ждать, пока Россия застонет настолько, что она не сможет поддерживать тот режим, который сейчас есть в "ДНР-ЛНР", - отметил украинский певец.

Подробнее о том, как будет развиваться ситуация с оккупированным Донбассом читайте в статье Анатолия Октисюка "Донбасс может ждать "глубокая заморозка" на десятилетия" для "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...