РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

ДТП с гибелью ребенка в Киеве: сети разгневала версия отца водителя

Водитель Hummer Кирилл Островский, который устроил смертельное ДТП с ребенком в Киеве, старался затормозить, чтобы не допустить наезда на ребенка, и не собирался убегать с места аварии.

Об этом сообщает ТСН.

"Он ехал во втором ряду, но возле пешеходного перехода стояла машина большая - джип какой-то или микроавтобус – он уже не помнит. И вдруг резко под колеса выскочила девочка, а за ней мама сразу. Понятное дело, он попытался затормозить, но у него не получилось. Он так и не понял [почему – ред.], но или не сработали тормоза, или они сработали юзом, но я не знаю точно это – мои предположения. Невозможно было среагировать быстро, когда из-за автобуса или машины выбегает маленький ребенок под колеса прямо", - говорит изданию отец водителя, Олег Островский.

В сети слова отца резко раскритиковали.

"Долбо@б, водитель обязан притормаживать, когда не видно из-за другого авто в другой полосе. Это в правилах написано. Обязан убедиться, притормозив, что опасности нету, что не идет пешеход. *рази. Казнить *варей. И батю тоже. *идары", "Зайцева номер два. Свидетели уже начали исчезать", "Ну вот и версия для неподкупного суда готова, и уже взята за основу следаками, а ежели и медицину подключат, как "толстожопову" то и дело завалят", - пишут в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее появились новые фото и подробности о виновнике аварии и его семье.