РУС. | УКР.

среда, 15 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Неизвестные в камуфляже напали на дом киевской журналистки: подробности

В Киеве совершено нападение на дом, в котором вместе с родителями проживает ведущая "Надзвычайных новын" на телеканале ICTV Виктория Сеник.

Об этом на своей странице в Facebook написал автор программы Константин Стогний.

"Люди в камуфляжной форме, перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это вспугнуло нападавших. Прибывший наряд, не смог задержать злоумышленников, скрывшихся на автомобиле", - написал Стогний.

При этом он отмечает, что "одного из нападавших, якобы, опознали".

"По предварительным данным - находящийся в розыске представитель чеченской криминальной группировки. Уточняем", - написал Стогний.

Он напомнил, что Виктория переехала к родителям после того, как в ее съемную квартиру возле метро Политехничный институт, вломились через окно неизвестные.

"Тогда сработала сигнализация. Прибывший наряд тоже тогда никого не смог задержать. Ценности не пропали за исключением маленькой иконки на цепочке. Видимо, идет охота за информацией. Или запугивание...", - резюмировал он.

Информацию об инциденте подтвердили в Национальной полиции.

"Злоумышленники походили по двору возле дома, и, наверное, испугавшись, что их увидит сосед, сбежали на автомобиле еще до приезда групп полиции", - заявил агентству "Интерфакс-Украина" в прес-службе ГУ Национальной полиции в Киевской области.

На данный момент в полиции решается вопрос об открытии уголовного дела по ст.162 Уголовного кодекса (незаконное проникновение в жилище).

Вместе с тем в Нацполиции отметили, что заявлений о похищении имущества журналистки им не поступало.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве неадекватный мужчина с саблей атаковал прохожих.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...