РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве пьяный водитель сбил женщину на тротуаре и улетел в огороды: фото с места ЧП

9 сентября в Киеве в районе Дарницы пьяный водитель сбил на тротуаре женщину.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"Фоторепортаж от нашего читателя Alexa с места утренней жести на Дарнице... Киев. Пьяный водитель на тротуаре разорвал пополам женщину-пешехода и улетел в здание. Сидит и еще не совсем понимает, что случилось. Очень пьян", - говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, пьяный водитель Chevrolet (AA1071CM) не справился с управлением своего авто и на большой скорости вылетел на тротуар, где в это время шла женщина. После столкновения с ней, авто пробило забор Садового Центра, пронеслось по его территории и опрокинулось на бок.

Женщина погибла еще до приезда медиков. Очевидцы аварии хотели устроить на месте самосуд, но успели дать только несколько пощечин.

Под постом появились разъяренные комментарии.

"Когда же уже запретят эти укробляхи?! Говнари понакупали за "честно заработанные " и теперь думают, что можно всё", "За то номера нашей регистрации, налоги уплачены, страховка есть, евро 5 наверное?) Катализатор же конечно не вырезали) Ну а то что бухой и пешихода сбил, это уже моральные риски, издержки так сказать налоговой фермы!", "Хоть бы кто то из толпы его отх....рил, тварь бухая", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", 8 сентября автомобиль BMW, двигаясь на большой скорости, столкнулся с автомобилем Skoda и вылетел на остановку общественного транспорта, в следствие чего по предварительным данным погибло трое людей.

Новости партнеров

Загрузка...