РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети рассказали о фанатке Путина, работающей на вокзале в Киеве: опубликованы фото

На Киевском железнодорожном вокзале работает кассир-сепаратист, которая открыто поддерживает политику Путина.

Об этом на своей Facebook странице сообщила военнослужащий, медик Ирина Йосипенко.

"Киевский железнодорожный вокзал. До ухода поезда 30 минут. По словам сотрудников вокзала, касса для УБД закрыта и работать не будет. В кассе для военнослужащих включено освещение, работает компьютер, но кассира нет уже более 10 минут. С третьего моего настояния вызвать кассира и обещания пойти к начальнику вокзала кто-то из сотрудников пошел таки этого кассира искать. Через 5 минут в кассу, наконец, вальяжно заходит женщина, весело смеясь и еще продолжая разговор с кем-то позади себя", - рассказывает Йосипенко.

На реплику, если бы украинские военные так воевали, как вы работаете, Путин давно в Киеве был, кассир ответила: "Правильно сделал бы. Я сепаратистка и горжусь этим. Иметь свое мнение - это мое конституционное право. Я его выражаю не "нагло" , а открыто и гордо".

"После такого ответа у меня не было слов, как и времени. Я ее просто сфотографировала, пока она мне предомтавляла информацию и оформляла билет", - сказала Йосипенко.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали пропангандистское видео с фанатками Владимира Путина, которые успокаивают русскую женщину, переживающую за американцев.

Новости партнеров

Загрузка...