РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Названа фамилия бизнесмена, на которого в Киеве напал киллер: опубликовано видео

5 октября в Киеве неизвестный трижды выстрелил в бизнесмена Юрия Киселя, пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Согласно сообщению, 42-летний киевлянин возвращался вечером домой, зашел в подъезд, где его уже ждал нападающий. Раненый успел сообщить родственникам, что он внизу нуждается в помощи.

Пострадавший сейчас в тяжелом состоянии в реанимации, перенес несколько операций: пули попали в грудь, живот и голову. Врачи говорят, что есть угрозы его жизни.

Правоохранители осмотрели место нападения и опросили соседей. В мужчину попало три пули, но ни одной гильзы следователи на месте не нашли.

Сообщается, что потерпевшим является предприниматель Юрий Кисель, который живет с семьей родного брата Виктора. Кисели имеют общий бизнес - продают дымоходы. Накануне нападения старший из братьев, Юрий, был в командировке в Польше. Покушение произошло именно после того, как Юрий приехал на такси из аэропорта и ждал лифт.

Родственники жертвы говорят, что у него не было врагов, конфликтов тоже не было, поэтому понятия не имеют, почему это произошло и кто мог это сделать.

"Семейный бизнес. Я не могу сказать, что это связано с работой", - говорят они.

По словам соседей, выстрелов не было слышно, нападающего тоже никто из них не видел, но если его найдут, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Родственники Юрия Киселя срочно ищут доноров, так мужчине нужна кровь 4-й отрицательной группы. Сдать ее можно в 17-й столичной больнице.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве на Позняках на крыльце L`Kafa Cafe произошла стрельба, в результате которой были ранены два человека.

Новости партнеров

Загрузка...