RU  UA  EN

понедельник, 30 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.55
НБУ:USD  27.80
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

30 марта

Все новости

Стало известно о странном ЧП с депутатом Киевсовета: он в реанимации

Экс-глава Деснянского района Киева, депутат Киевсовета Петр Кузик выстрелил в себя из пистолета, его госпитализировали в реанимацию.

Об этом сообщает издание "Страна.ua", ссылаясь на собственные источники.

Инцидент произошел в субботу, 13 октября. Как говорится в сообщении, нардеп выстрелил себе в живот из наградного пистолета SIG Sauer. О причинах такого поступка неизвестно.

Последнюю запись на своей странице в Facebook Кузик опубликовал 13 октября в 13:08. В своем посте он написал о просмотре украинского патриотического кино.

Как написал в своей официальной биографии Петр Кузик, в 2012-2014 годах он был помощником-консультантом народного депутата Андрея Ильенко. С апреля по сентябрь 2014 года - председатель Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации.

Также он являлся депутатом VI созыва Броварского городского совета, а с 2015 года он депутат Киевского городского совета VIII созыва. Также является членом ВО "Свобода". Ранее принимал участие в волонтерском движении "Штаб помощи бойцам АТО общины Деснянского района", а также был в зоне АТО на передовой.

Как сообщал "Апостроф", под Одессой неизвестные взорвали машину секретаря совета Мологовской сельской объединенной громады Белгород-Днестровского района Алены Дрогомощенко.

Фотогалереи

Все