РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Новости

16 ноября

15 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Штольня: сеть удивило предложение аренды комнаты с "нормальными условиями"

В сети смеются над предложением аренды квартиры в ужасном состоянии, которую описывают, как хорошее жилье в элитном районе Киева.

Об этом написал блогер Александр Барабошко на своей странице в Facebook.

Объявление о сдаче в аренду жилой площади разместили на сайте OLX. Также там указали, что это часть частного дома - сдается одна комната с санузлом, но без кухни. Однако по фото видно, что помещение в ужасающем состоянии и скорее похоже на сарай. В комнате со стен отпадает штукатурка, окно заложено кирпичами. Среди мебели: старый диван, несколько тумб, а также есть и микроволновая печь. В ванной комнате есть сама ванна и стиральная машина. За такие условия хозяин просит 2 400 гривен в месяц.

"Квартира представляет собой 1 большую комнату и туалет с ванной, кухни нет. Часть частного дома. Тихий элитный, зеленый и частный район. Квартира полностью отдельная, с отдельным входом. Ремонта нету. Состояние: убитая, но жить вполне можно в нормальных условиях, все необходимое есть. Горячая вода есть у хозяина, который живет по соседству. Рядом метро Шулявка, куча транспорта", - написали в объявлении.

Отметим, что после того, как в сети начали обсуждать и высмеивать данное предложение, объявление удалили с сайта.

Как сообщал "Апостроф", один из жителей Киева завалил трехкомнатную квартиру таким количеством мусора, что его 80-летняя мать последние восемь лет не может выходить на улицу.

Новости партнеров

Загрузка...