RU  UA  EN

четверг, 19 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.45
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

19 сентября

18 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Резонансное ДТП в Киеве: что известно про тещу Притулы, сбившую мать с ребенком

За рулем автомобиля, который сбил женщину с ребенком в одном из дворов Киева, находилась Лилия Сопельник, теща Сергея Притулы и нардепа Виталия Хомутынника.

Об этом сообщает "24 канал".

Одна из дочерей женщины – Екатерина Притула, отказалась давать любые комментарии о состоянии здоровья своей матери. Однако по информации СМИ, с женщиной все в порядке.

Лилия Сопельник родилась в Донецке и воспитала двух дочерей – Екатерину и Светлану. Они вышли замуж за известных персон – Екатерина за известного шоумена Сергея Притулу, а Светлана – за экс-регионала Виталия Хомутынника. Соответственно, она является бабушкой дочери Сергея Притулы – Соломии и сына Хомутынника – Артемия.

В Донецке Лилия является учредителем общества с ограниченной ответственностью "Визит", которое занимается сдачей недвижимости. Компания до сих пор продолжает свою деятельность в городе, который контролируется боевиками.

Также в распоряжении Лилии есть две похожих компании, которые занимаются покупкой, продажей или строительством имущества: "Торг-Альянс" и "Инвест-Гейт". Еще одна киевская фирма женщины – "Ютиби груп", которая специализируется на оптовой торговле древесины, строительных материалах и санитарно-техническом оборудовании.

Отмечается также, что ни одной из ее компаний нет в системе Prozorro, в то время как страховая компания одной из ее дочерей – есть.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в сети появилось видео жуткой аварии с участием тещи Сергея Притулы и Виталия Хомутынника.

Новости партнеров

Загрузка...