РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Фреймут прокомментировала свою скандальную "инспекцию"

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут высказалась относительно скандального видео со съемок своего проекта, на котором подросток около часа находится на территории детского городка с пивом.

Она пояснила это тем, что цель провокации была совсем не такой, как многие подумали, передает "ТСН".

"Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел", сказала Фреймут.

Телеведущая уверяет, что цель эксперимента выявить халатность охраны детского развлекательного центра.

"К сожалению, факт халатности на лицо. Проект "Инспектор Фреймут" использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов это не является скрытой информацией. Ведь иногда только таким путем можно установить истину", заявила она.

Как сообщал "Апостроф", известную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут поймали на том, что она и ее помощница использовали подростка для съемки провокационного телесюжета.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...