РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандист Путина назвал Асада крепким перцем

Один из главных пропагандистов Кремля, российский телеведущий Дмитрий Киселев в ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" рассказал о своем впечатлении от президента Сирии Башара Асада, у которого брал недавно интервью.

"Главное впечатление, которое я получил в ходе всего интервью: Башар Асад - крепкий перец… Сразу скажу, что в свои пятьдесят Башар Асад в великолепной форме. Это поджарый и элегантный человек, говорит эмоционально и тем самым заразительно. Он смелый, а его мысль глубока и проработана", - сказал Киселев, передают "Грани.ру".

"Мы черпаем силы в семьях погибших", - сказал в интервью Асад.

"Когда слушал эти слова Башара Асада, то думал, сколь натурален и глубок этот человек, сколь способен он чувствовать боль простого человека и как мудро он распоряжается своей ответной болью, превращая ее в бесконечную энергию во имя своей страны", - прокомментировал Киселев слова сирийского президента.

Как сообщал "Апостроф", после того как США и Россия 22 февраля достигли соглашения о заключении перемирия в Сирии, президент страны Башар Асад объявил о проведении парламентских выборов 13 апреля.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...