РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандистов Путина выдворили из Баку: владелец Lifenews позабавил заявлением

Основатель российского пропагандистского телеканала "Lifenews" Арам Габрелянов позабавил сети своим заявлением о том, что сотрудников канала выдворили из столицы Азербайджана – города Баку.

"Журналистов Лайф выдворили из Баку. Порядочных и честных журналистов, которые искренне рассказывали о ситуации на линии огня. Переживали за простых людей, невинно пострадавших от войны. Про лайфовцев наврали с три короба. Поступили с ними очень подло. Лайф скоро все это подробно, с фактами, расскажет и покажет", - написал Габрелянов на своей странице в Facebook.

"Я, конечно, понимал, что команда Алиева не особо блещет умом, но то, что они настолько недалекие, представить себе не мог. Я знаю азербайджанцев. Я вырос с ними в одном дворе. Самый близкий друг моего младшего брата, погибшего в армии, азербайджанец. Он назвал своего сына в честь моего брата. Азербайджанцы - добрый, работящий и хлебосольный народ. Жаль, что руководит страной клика продажных и безумных политиков-"гумарбазников", сидящих в кармане у тупорылого фашиста Эрдогана", - добавил основатель "Lifenews".

В то же время глава пресс-службы азербайджанского МИД Хикмет Гаджиев заявил, что российские журналисты работали на территории Азербайджана без аккредитации, передает "Лента.ру". Он также подчеркнул, что в своих материалах "Lifenews" искажал реальную ситуацию, предоставляя необъективную информацию.

"Азербайджанская сторона проявила в отношении сотрудников LifeNews добрые намерения. Но они продолжили свою провокационную деятельность", — пояснил Гаджиев.

Как сообщал "Апостроф", LifeNews уличили в попытке выдать обстрелянный в ходе обострения конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе автомобиль "Жигули" с азербайджанскими номерами за армянский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...