РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский телеканал спровоцировал гнев в сети поддержкой любимой акции Путина

Украинский телеканал "Интер" вызвал негодование в соцсети, решив поддержать акцию "Бессмертный полк" 9 мая в Киеве.

"Телеканал Интер присоединяется к акции "Бессмертный полк", организованной Киевской городской организацией ветеранов Украины. Призываем всех принять участие в Марше Памяти и пройти с фотографией деда-фронтовика. Сбор 9 мая в 10-00 возле м. Арсенальная в г. Киеве", - отмечается в сообщении телеканала в Facebook.

Медиа-менеджер Петр Терентьев считает, что таким образом украинский телеканал присоединился к пропаганде Кремля.

"Интер присоединился к акции пропаганде от Кремля. Е…утый телеканал. У меня нет сомнений об их умышленной и направленной работе во благо прокремлевской пропаганды прикрываясь именем ветеранов. Можно было не понимать в 2014 году, но прошло уже 2 года, я не верю, что они не понимают. Они специально и направленно это делают", - отметил он в Facebook.

По словам Терентьева, Интер присоединяется не к государственной акции, а мероприятию, организованному членом КПУ, которая в Украине запрещена.

"Было бы прикольно, чтобы власть оказала им максимальное содействие и максимальную поддержку, чтобы они наконец-то у..ались со своими "фашистами у власти" и "геноцидом ветеранов", - отмечает Терентьев.

"Ска, и как это остановить? Азовцев натравить, для красивой картинки, или пусть проводят, тоже для картинки? Враги, натуральные… Это и у нас хотят потом портреты повыкидывать в урны?" – добавляют в комментариях пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в феврале 2016 года Интер оскандалился с сюжетом о Небесной сотне, когда тогда еще шеф-редактор телеканала Мария Столяр разразилась матом в эфире. Позже она была уволена.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...