РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети позабавила атака путинской пропаганды на Олимпиаду-2016

Пользователей социальных сетей позабавили заголовки российских пропагандистских СМИ, в дурном свете выставляющих Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, от участия в которых было отстранено большое количество российских спортсменов.

"Российские СМИ начали публиковать первые сообщения с Олимпиады в Рио", - написал в своем блоге на Livejournal журналист Андрей Мальгин, опубликовав скриншоты новостей.

"Последнее особенно прекрасно", "Останкино не может без останков", "Го*но полилось рекой", "Россияне когда их отстраняли от олимпиады не понимали своего счастья. Мелдоний в мочу им подлил сам Бог", "Ясно, что победить танцору помешают яйца Зика", "Заставят ли они содрогнуться мир - это вопрос, а вот своего обывателя - пожалуй. Если еще черноротый Киселев всей мощью подключится - содрогание неизбежно", "Человеческие тела и диваны" - это пять, я щитаю", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в сети вызвала ажиотаж форма тех российских спортсменов, которые не стали фигурантами допингового скандала и поедут на Олимпиаду.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...