RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Перестаньте сюда лезть: российская пропагандистка вызвала гнев в соцсети рассказом о выдворении ее из Украины

Выдворенная из Украины российская пропагандистка Мария Князева, работавшая под псевдонимом Саушкина, рассказала о том, как ее везли к границе сотрудники СБУ.

"Меня после пятичасового допроса сразу повезли на границу с Россией, а я не знала, куда меня везут. На тот момент мне было безумно страшно, я начала рыдать, брыкаться, биться, орать, они поднимали стекла в машине", - заявила она, добавив, что дело происходило ночью.

"Я думала, что в лес везут убивать, оказалось, что один из них просто заехал поесть. Это было просто страшно", - заявила пропагандистка, чем вызвала гнев украинцев.

Украинский политолог Алексей Голобуцкий ответил Князевой, что россиянам вообще не стоит приезжать в нашу страну, так как их здесь считают врагами и не рады им.

"А то сами сбрехали, сами в свою ложь поверили, теперь на ходу оглядываются в поисках снегирей и "мальчиков в трусиках", трясутся - но всё равно лезут. Хоть бери и действительно начинай в лес вывозить с лопатой, чтоб сами под свой размерчик копали...", - написал он в своем Facebook.

Точку зрения Голобуцкого поддержали и другие пользователи сети.

"Чувствует за собой душок", "И надо еще страшней, чтоб даже боялись к границам приближаться", "Ну хоть без монтажной пены обошлось)))", - пишут они в комментариях к посту.

Как сообщал "Апостроф", в сети дали четкий ответ россиянам, почему их ненавидят соседние страны.

Новости партнеров

Загрузка...