RU   UA   EN  

воскресенье, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

26 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал о схемах Ахметова в пользу Порошенко

Журналист Александр Дубинский рассказал о деятельности пиарщиков, защищающих бизнес-интересы олигарха Рината Ахметова и, вероятно, действующего президента Петра Порошенко.

Об этом сообщает издание Znaj.ua.

Журналист отметил, что на оплату деятельности пиарщиков было потрачено около 35 млн гривен. По его мнению, эти средства были перечислены за счет перехода на формулу оплаты угля "Роттердам+".

Также журналист указал и на руководителя одной из пиар-групп олигарха. Им, по его мнению, является Денис Иванов – экс-технолог беглого президента Януковича по "бизнесу с поездами", на котором тот заработал 21 млн гривен.

По мнению журналиста, Денис Иванов работает с Ахметовым с 2013 года, и в последнее время сопровождает защиту формулы "Роттердам+" в медиа и публичном пространстве, будучи ответственным за критику депутатов, выступающих против угольной формулы.

Дубинский отмечает, что группа Иванова дискредитирует не только нардепов, но и представителей СМИ и общественных активистов - тех, чья риторика не совпадает с бизнес-интересами олигарха Ахметова в угольной отрасли и президента Порошенко, который поддержал его инициативы.

Новости партнеров

Загрузка...