РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мариупольский футбольный клуб «Ильичевец» просит перевести его в другой город

Игроки футбольного клуба «Ильичевец» (Мариуполь) просят перевести их клуб в другой город.Об этом сообщил спортивный директор «Ильичевца»Евгений Канана, передает 112.ua.

«Команда не вернется в Мариуполь и останется на эти выходные дни в Турции (где игроки находятся на сборах.– А'). Кроме этого, мы еще не обращались к президенту с этим вопросом, но сейчас будет рассматриваться вопрос о переезде клуба»,– заявил господин Канана.

По его словам, сейчас рассматриваются несколько вариантов, куда можно переехать. «В частности, речь идет о Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге и еще одном небольшом областном центре недалеко от Киева, который я пока не хотел бы называть. Очевидно, вопрос о переезде как никогда стал серьезно, так что надо хорошо подумать, куда переехать. Но все эти варианты надо согласовывать с президентом клуба»,– отметил он.

Напомним, в результате обстрелов Мариуполя 24 января погибли 30 человек, ранены – более 100.

Как известно, из-за боевых действий донецкий футбольный клуб «Шахтер» проводит свои домашние матчи в чемпионате Украины и Лиге чемпионов во Львове. На днях ФК «Шахтер» договорился об аренде стадиона «Арена Львов» на 2015 год.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...