РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Валя Семеренко заняла третье место в общем зачете Кубка мира по биатлону

Сегодня в Ханты-Мансийске (Россия) завершился заключительный этап Кубка мира по биатлону. В последней гонке соревнований – на 12,5 км с массовым стартом украинка Валя Семеренко финишировала 10-й и упустила шанс на победу в общем зачете этой дисциплины. По итогам сезона Малый хрустальный глобус достался немке Франциске Пройсс, которая сегодня стала шестой. Биатлонистка из Германии набрала 218 очков, а оставшаяся на второй позиции украинка – 210.

В общем зачете Кубка мира Валя Семеренко набрала 865 баллов и заняла третье место. Украинку опередили финка Кайса Мякяряйнен (1044 очка) и белоруска Дарья Домрачева (1092), которая впервые в карьере завоевала Большой хрустальный глобус.

У мужчин в общем зачете победу одержал француз Мартен Фуркад (1042), который стал первым в истории биатлонистом, завоевавшим Большой хрустальный глобус в четвертый раз подряд. Вторым в генеральной классификации стал россиянин Антон Шипулин (978), третье место занял словенец Яков Фак (883). Лучший из украинцев – Сергей Семенов (371) – завершил сезон на 26-й позиции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...