РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Динамо» упустило победу, «Днепр» добился ничьей в ЛЕ. Видео голов

Сегодня «Динамо» и «Днепр» провели первые четвертьфинальные матчи Лиги Европы. Киевляне на своем поле принимали итальянскую «Фиорентину», а днепропетровцы играли на выезде против бельгийского «Брюгге».

«Динамо» в матче против «Фиорентины» почти весь первый тайм было вынужденно обороняться. Но команда из Флоренции свои моменты не реализовала, а киевляне на 36-й минуте открыли счет – ударом из-за пределов штрафной площадки отличился Джермейн Ленс.

«Фиорентина» была близка к тому, чтобы сравнять счет на 77-й минуте, но после удара головой Борхи Валеро с близкого расстояния мяч попал в штангу. Своего флорентийцы добились в компенсированное арбитром время, когда ударом через себя отличился Хума Бабакар.

«Динамо» сыграло с «Фиорентиной» вничью 1:1.

«Брюгге» в первом тайме выглядел предпочтительнее «Днепра» и был ближе к успеху. В одном из эпизодов днепропетровцев от пропущенного гола спас голкипер Денис Бойко, ликвидировавший выход один на один Хосе Искьердо. Команда Мирона Маркевича во втором тайме выровняла игру, но голов в Бельгии так и не было забито.

«Днепр» сыграл на выезде с «Брюгге» вничью 0:0.

Ответные матчи украинские клубы проведут 23 апреля.

Видео матча «Динамо» - «Фиорентина»

Видео матча «Брюгге» - «Днепр»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...