РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Днепр» вышел в полуфинал, а «Динамо» вылетело из Лиги Европы. Видео голов

В четверг «Динамо» и «Днепр» провели ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы. Неделю назад киевляне в первой игре против «Фиорентины» сыграли дома вничью 1:1. Днепропетровцы добились в выездной встрече с бельгийским «Брюгге» нулевой ничьей.

Во Флоренции «Динамо» крайне неудачно провело первый тайм, позволив соперникам создать пять голевых моментов. Ко всему на 40-й минуте команда Сергея Реброва осталась в меньшинстве – за симуляцию повторное предупреждение и красную карточку получил Дремейн Ленс.

«Фиорентина» воспользовалась численным преимуществом уже спустя три минуты – Хоакин прострелил слева, а Марио Гомес переправил мяч в сетку.

Во втором тайме «Фиорентина» контролировала ситуацию на поле и в компенсированное арбитром время забила второй гол – отличился Хуан Мануэль Варгас. Итальянцы выиграли 2:0 и вышли в полуфинал.

На столичном НСК «Олимпийский», где в этом сезоне проводит свои еврокубковые матчи «Днепр», в первом тайме голов забито не было. Команда Мирона Маркевича открыла счет на 84-й минуте. После передачи Руслана Ротаня полузащитник днепропетровцев Евгений Шахов сместился справа в центр и точно пробил по воротам. Его гол стал в итоге победным.

«Днепр» выиграл 1:0 и впервые в своей истории вышел в полуфинал Лиги Европы.

Также в четверг в 1/2 финала попали испанская «Севилья» и итальянский «Наполи». Жеребьевка полуфиналов Лиги Европы состоится сегодня в швейцарском Ньоне.

Видео матча «Днепр» - Брюгге»

Видео матча «Фиорентина» - «Динамо»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...