РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Василий Ломаченко нокаутировал Гамальера Родригеса. Видео нокаута

Сегодня в Лас-Вегасе (США) Василий Ломаченко провел против пуэрториканца Гамальера Родригеса вторую в карьере защиту титула чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии Всемирной боксерской организации.

Украинец и американец вышли на ринг в андеркарте "боя века" между американцем Флойдом Мейвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо.

В поединке Ломаченко Родригес первый раунд соперники традиционно посвятили разведке. Затем украинец стал постепенно переходить на работу сериями, но и пуэрториканец показал на что способен, пробив несколько раз правой, через выставленную вперед левую руку соперника.

В четвертой трехминутке Ломаченко пошел вперед и нанес несколько ударов подряд в лицо Родригеса, чередуя попадания в голову с атаками по корпусу. Пуэрториканец ответил ударом ниже пояса, за что рефери в ринге снял с него один балл.

В середине боя стало заметно превосходство украинца в скорости, а в седьмом раунде Ломаченко отправил соперника в нокдаун ударом в солнечное сплетение, но пуэрториканец поднялся на ноги и сумел продолжить поединок.

В восьмом раунде с Родригеса был снят еще один балл за очередной удар ниже пояса, а судья предупредил пуэрториканца, что если он продолжит хватать украинца за руки, то будет дисквалифицирован.

Украинец завершил поединок в девятом раунде, отправив соперника в нокаут.

Василий Ломаченко одержал четвертую победу на профессиональном ринге. В пассиве украинца есть одно поражение. Гамальер Родригес покинул ринг побежденным в третий раз, 25 боев он выиграл, еще в трех поединках с участием пуэрториканца была зафиксирована ничья.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...