РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бывший пресс-атташе "Шахтера" уехал в Москву и хочет, чтобы РФ захватила Донбасс

Бывший глава пресс-службы донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов уехал в Москву и оттуда радуется аннексии Крыма и жалеет, что Россия не захватила Донбасс.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Новый Крым". "Я в Москве, городе масштабном, многогранном, неожиданном... В общем, мне грех жаловаться, я востребован", — отметил бывший украинский спортивный журналист.

Кроме того, он повторил ряд тезисов российской пропаганды о Донбассе и заявил, что аннексия Крыма для него — "праздник".

"За развитием ситуации следил пристально, как будто это касается лично меня. Когда все свершилось, ликовал вместе со всем Крымом, писал поздравления своим друзьям. Завидовал, конечно, немножко. Вру. Множко завидовал, зато доброй белой завистью. Крымчане — большие молодцы. Россия показала свою имперскую силищу, умение лихо и нестандартно решать вопросы, когда это касается ее национальных интересов. Очень хотелось повторения такого сценария в Донбассе. Но у нас все пошло не так. Кстати, ситуация в Донбассе наглядно показывает, что могло бы быть в Крыму. Ни дай, Боже, разумеется!" — считает Мармазов.

Кроме того, он фактически оскорбил футбольных фанатов. "Между понятиями "ультрас" и "каратель" в Украине скоро можно будет ставить знак равенства", — считает бывший пресс-атташе "Шахтера".

Как сообщал "Апостроф", недавно в пропаганде против так называемой "украинской хунты" якобы был уличен знаменитый российский поэт Евгений Евтушенко.

Правда, позже поэт опроверг трактовки российских СМИ о том, что это стихотворения было направлено против Украины.

В то же время, российская группа "Телевизор" записала песню, в которой извинилась перед Украиной, в частности, за Крым и Донбасс: смотрите видео.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...