РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич назвал главного виновника проигрыша "Днепра" в финале Лиги Европы

Главный тренер футбольного клуба "Днепр" (Днепропетровск) Мирон Маркевич согласился с тем, что защитник Дуглас плохо отыграл матч с "Севильей" в финале Лиги Европы: из-за него, в принципе, были пропущены все три гола.

Это следует из ответа Маркевича на послематчевой пресс-конференции в Варшаве 27 мая, передает пресс-служба "Днепра".

Маркевич назвал главного виновника проигрыша "Днепра" в финале Лиги Европы Фото: ФК "Днепр"

fcdnipro.ua

"До этого Дуглас был одним из лучших защитников всей Лиги Европы, попадал постоянно в сборную тура. Наверное, сегодня была не лучшая его игра. Если твой нападающий забивает два, то, конечно, можно говорить о том, что защитник не справился", — отметил главный тренер "Днепра", отвечая на вопрос "Вы берегли Дугласа, готовили к игре, а Бакка забил дважды и отдал еще передачу. Его ошибки стали решающими?".

"Но нужно отдать должное нападающему ("Севильи" — Бакке.— ред.). Сегодня он сыграл очень сильно", — добавил при этом он.

Маркевичу также хотелось бы, по его словам, чтобы полузащитник Евгений Коноплянка сыграл лучше.

"Мы проиграли хорошей команде, показав при этом неплохой футбол. Но немного не хватило опыта. Мы впервые играли в финале. "Севилья" же здесь второй год подряд. Команда — более опытная. Но вместе с тем, повторюсь, мы старались показать хорошую игру", резюмировал тренер.

Как сообщал "Апостроф", "Днепр" 27 мая не смог обыграть в финале Лиги Европы испанский клуб "Севилья", который в итоге четвертый раз стал чемпионом турнира и установил тем самым рекорд.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...