РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич опроверг конфликт с Коломойским

Главный тренер футбольного клуба "Днепр" (Днепропетровск) Мирон Маркевич опроверг информацию о якобы разногласиях с владельцем клуба Игорем Коломойским.

Об этом Маркевич рассказал изданию "Сегодня".

Тренер "Днепра" уехал на отдых в Испанию и не собирается в отставку.

"Все это является выдумкой чистой воды! Я вообще не давал никакого интервью изданию, которое опубликовало эти "сенсации" с якобы моих слов. Даже не знаю, кому это нужно… Впрочем, мне не привыкать — не впервые вокруг моего имени спекулируют какими-то сплетнями или домыслами. На сегодняшний день я являюсь главным тренером "Днепра" и никуда уходить не планирую", — заявил Маркевич.

Он рассказал, что в ближайшие дни состоится встреча Игоря Коломойского с гендиректором "Днепра" Андреем Стеценко и спортдиректором футбольного клуба Андреем Русолу. Они должны обсудить вопросы, решение которых не терпит отлагательств.

"После выхода из отпуска и будет понятно, насколько собственник "Днепра" заинтересован в дальнейшем прогрессе команды. Надеюсь, что во всех вопросах мы придем к взаимопониманию с руководством клуба. А до тех пор я бы попросил журналистов не выдумывать сенсации, даже если они кому-то очень выгодны. Дайте спокойно отдохнуть мне и команде после тяжелого сезона", — сказал Маркевич.

Как сообщал "Апостроф", телеканал "Футбол 1" обнародовал информацию о том, что Коломойский не хочет выделять деньги на трансферы, и Маревич, скорее всего, покинет команду летом.

Ранее сообщалось, что Маркевич вывел "Днепр" в финал Лиги Европы. Там украинцы уступили испанцам со счетом 2:3.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...