РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрок "Динамо" призвал буйных фанов идти воевать на Донбасс

Полузащитник футбольного клуба "Динамо" (Киев) Андрей Ярмоленко призвал болельщиков, которые выбежали вечером 4 июня на стадион НСК "Олимпийский" и сломали ворота, брать в руки оружие и идти воевать на Донбасс.

Об этом Ярмоленко заявил в интервью сайту dynamo.kiev.ua.

"Я не понимаю, что дало людям то, что они сломали ворота, устроили бардак. Я не понял еще эпизода, когда при равном счете кто-то выбежал, чтобы подраться. Люди приходят на стадион, чтобы смотреть футбол! Если кто-то хочет драться — пожалуйста, у нас в стране идет война. Некуда девать силы — берите автомат в руки и идете воевать", — отметил он.

"Я не понимаю, что люди хотят этим показать. Конечно, их потом покажут по телевизору, но только в качестве клоунов. Я уважаю наших болельщиков, ведь без них не было бы наших побед. Нужно сдерживать эмоции, поддерживая свою команду. Все болельщики страны объединились, матчи проходят без оскорблений, поэтому бегать и драться — не выход. Это наш футбол не красит!" — добавил он.

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" 4 июня обыграло "Шахтер" по серии пенальти и завоевало Кубок Украины. По окончании матча сотни болельщиков выбежали на стадион. При этом они сломали ворота. Сейчас куски ворот продают в Интернете.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...