RU  UA  EN

понедельник, 22 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.60
Спорт

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрок "Динамо" призвал буйных фанов идти воевать на Донбасс

Полузащитник футбольного клуба "Динамо" (Киев) Андрей Ярмоленко призвал болельщиков, которые выбежали вечером 4 июня на стадион НСК "Олимпийский" и сломали ворота, брать в руки оружие и идти воевать на Донбасс.

Об этом Ярмоленко заявил в интервью сайту dynamo.kiev.ua.

"Я не понимаю, что дало людям то, что они сломали ворота, устроили бардак. Я не понял еще эпизода, когда при равном счете кто-то выбежал, чтобы подраться. Люди приходят на стадион, чтобы смотреть футбол! Если кто-то хочет драться — пожалуйста, у нас в стране идет война. Некуда девать силы — берите автомат в руки и идете воевать", — отметил он.

"Я не понимаю, что люди хотят этим показать. Конечно, их потом покажут по телевизору, но только в качестве клоунов. Я уважаю наших болельщиков, ведь без них не было бы наших побед. Нужно сдерживать эмоции, поддерживая свою команду. Все болельщики страны объединились, матчи проходят без оскорблений, поэтому бегать и драться — не выход. Это наш футбол не красит!" — добавил он.

Как сообщал "Апостроф", "Динамо" 4 июня обыграло "Шахтер" по серии пенальти и завоевало Кубок Украины. По окончании матча сотни болельщиков выбежали на стадион. При этом они сломали ворота. Сейчас куски ворот продают в Интернете.

Новости партнеров

Загрузка...