РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ахметов дал оценку футбольному опыту Коломойского

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов заявил, что президент ФК "Днепр" Игорь Коломойский хоть и сделал много для украинского футбола, но не должен возглавлять Федерацию футбола Украины.

"Что сделал Коломойский для украинского футбола, а Павелко? Здесь даже нельзя сравнивать. Но я бы проголосовал за любую нейтральную фигуру, но не Коломойского. Потому что президент ФФУ и владелец клуба одновременно это конфликт интересов", сказал он, передает "Champion" .

"На избрание Павелко отреагировал нейтрально. На сегодняшний день он президент ФФУ, за него должны говорить дела. От его избрания должен выиграть украинский футбол, если выиграет значит, это хорошее избрание, проигрывает плохое", отметил Ахметов.

По его словам, если ФФУ будет работать плохо и неэффективно отвечать станет Павелко.

"Пока трудно давать оценку его работы. Если будет за что критиковать, буду его критиковать. Федерацией руководят люди Суркиса? Отвечать все равно будет Павелко, люди ему доверились, он начал собирать команду. Если Федерация будет работать плохо и неэффективно отвечать Павелко", сказал президент "Шахтера".

Как сообщал "Апостроф", народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Андрей Павелко был избран президентом ФФУ в марте 2015 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...