РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вслед за Маркевичем "Днепр" может покинуть ведущий бомбардир

Финалист последней Лиги Европы, днепропетровский "Днепр" в ближайшее время может лишиться не только главного тренера Мирона Маркевича, который заявил об отставке 10 августа, но и ключевого нападающего Николы Калинича.

Об этом сообщает итальянская Gazzetta Dello Sport. Сумма трансфера составит 5-6 миллионов евро.

Хорватский бомбардир, на счету которого в прошлом сезоне 19 голов в футболке днепропетровской команды, вероятнее всего, перейдет в итальянскую "Фиорентину". Команда из Флоренции ведет активный поиск замены для ушедшего в турецкий "Бешикташ" Марио Гомеса, и Калинич является наиболее вероятной кандидатурой на место немецкого форварда.

Слухи об уходе Калинича появились несколько недель назад — тогда пресса сообщала о контактах хорватского футболиста с турецким "Галатасараем".

Напомним, что накануне главный тренер днепрян Мирон Маркевич после поражения 1:2 от киевского "Динамо" в рамках 4-го тура чемпионата премьер-лиги пожаловался журналистам на то, что сразу несколько его подопечных намерены покинуть расположение "Днепра". При этом Маркевич указал, что вопрос повышения зарплаты является ключевым в определении будущего футболистов.

Вероятнее всего, в ближайшее время "сине-бело-голубые" лишатся центрального полузащитника Джабы Канкавы, а также защитника Дугласа. Об отставке 10 августа заявил и сам тренер днепропетровцев.

Как сообщал "Апостроф", лидер "Днепра" Евгений Коноплянка перешел в Севилью. С испанской командой украинец подписал 4-летний контракт, согласно которому, по информации СМИ, он будет получать 2,5 млн евро после вычета налогов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...