РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич вернулся к работе в "Днепре"

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, несмотря на заявления об отставке, которую так и не принял владелец клуба Игорь Коломойский, вернулся к работе с командой.

Об этом стало известно после того, как специалист в интервью каналу "Футбол" прокомментировал ситуацию с комплектацией коллектива.

Маркевич подтвердил появившуюся информацию о приходе в команду бывшего полузащитника "Таврии" и "Металлиста" и игрока сборной Украины Эдмара, а также отъезде нападающего Николы Калинича и хавбека Джабы Канкавы.

"Сейчас Канкава уйдет и у нас там, честно говоря, совсем пусто, поэтому приход Эдмара - вынужденный шаг. Хотелось бы взять трех-четырех футболистов, которые в будущем могли бы вырасти в хороших исполнителей, и главное, чтобы они закрыли те бреши, которые у нас есть - в обороне, опорной зоне. Сейчас еще и Калинич уйдет, а так как Зозуля пока играть не может, то и вовсе останемся с одним форвардом", пожаловался на трудности Маркевич.

Напомним, 10 августа Мирон Маркевич заявил о том, что уходит в отставку, однако на следующий день стало известно, что Игорь Коломойский отказал тренеру. Уже 14 августа днепрянам предстоит принципиальный матч чемпионата Премьер-лиги против "Шахтера". Игра состоится в 19:00 на стадионе "Черноморец" в Одессе.

Как сообщал "Апостроф", возможным кандидатом на смену Маркевичу считается бывший тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Леонид Буряк.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...