РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Из "Днепра" ушел один из ведущих игроков

Финалист Лиги Европы-2014/15 "Днепр" потерял еще одного игрока, который был ключевым в команде Мирона Маркевича в прошлом сезоне. Как и ожидалось, грузинский полузащитник Джаба Канкава подписал трехлетний контракт с представителем чемпионата Франции клубом "Реймс".

Об этом сообщает пресс-служба французской команды.

По информации СМИ, за переход футболиста французы заплатят "Днепру" около 1,5 млн евро. Следует отметить, что прошлый сезон "Реймс" завершил на 15-м месте, однако после двух стартовых туров в Лиге 1 команда идет на первом месте (две победы). В "Днепре" грузин выступал с зимы 2011 года, сыграв в общей сложности 101 матч в различных турнирах.

Таким образом, Канкава стал третьим футболистом "Днепра", покинувшим команду летом 2015 года после триумфального сезона-2014/15, когда днепряне дошли до финала Лиги Европы, проиграв в нем "Севилье" со счетом 2:3. Ранее коллектив Мирона Маркевича покинул полузащитник Евгений Коноплянка и нападающий Никола Калинич (ушли в "Севилью" и "Фиорентину" соответственно).

Как сообщал "Апостроф", в рамках 5-го тура чемпионата Премьер-лиги "Днепр" обыграл "Шахтер" 2:0, переместившись с 7-го на 4-е место в турнирной таблице чемпионата.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...